Форшмак из селедки.
Ингредиенты
- сельдь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яблоко кисло - сладкое или вареный картофель - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- батон - 2 ломтика
- молоко - 150 мл.
- масло сливочное - 150 г
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Батон замачиваем в молоке.
Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.
В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.
Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.
Приятного аппетита!