Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком
Ингредиенты
- крупная сельдь -1 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- яблоко зеленое -1-2 шт.
- луковица - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке.
Лук немного обжариваем на растительном масле.
Все компоненты помещаем в чашу комбайна и измельчаем до однородного состояния.
Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Для украшения натираем на крупной терке белок и отдельно желток.
Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день