Заливное «калейдоскоп»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Маслины нарежьте кружочками, измельчите зелень.
Все ингредиенты для заливного смешайте в одной миске.
Желатин залейте холодным бульоном от курицы и дайте набухнуть.
Куриное филе нарежьте кубиками и отправьте к остальной начинке.
Распустите желатин на водяной бане и введите его в 500 мл бульона.
Форму или формочки заполните начинкой, сверху залейте бульоном с желатином.
Поставьте заливное в холодильник до застывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги