Сырно-грибной соус
Ингредиенты
- шампиньоны - 3 шт.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- творожный сыр - 1 ст.л.
- сулугуни - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Такой соус очень вкусно сочетать с рыбными блюдами с мангала, но с кусочком подпеченного на костре толстого лаваша это просто бесподобно! Можно добавлять в гамбургеры, шаурму, к печеному картофелю...
В сотейнике распустить сливочное масло и обжарить шампиньоны пластинками.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Убавить огонь на самый минимум и ввести натертый сулугуни, перемешать и снять с огня.
Очень нежный сырно-сливочный вкус, приятная густая консистенция, соус готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги