Омлет сочный с капустой
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- пекинская капуста - 1/2 качана
- молоко - 5 ст.л.
- укроп - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем первым.
Пекинскую капусту нарезаем поперёк небольшими кусками, добавляем в сковороду к луку.
Когда овощи станут мягкими, добавляем мелко порезанный укроп, соль и специи.
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и взбиваем вилкой, вливаем в сковороду.
Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне с 2 сторон до готовности.
Подавать со свежим огурчиком, зерновой горчицей, с хлебом со сливочным маслом!
Приятного аппетита.