Тёплая закуска из болгарских перцев
Ингредиенты
- перец болгарский 3 шт.
- сыр адыгейский 200 гр.
- творог 150 гр.
- яйца 2 шт.
- аджика 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сыр плавленный (для бургеров) 6 шт.
- базилик сушеный
- розмарин сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке
2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить
3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена
4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут
5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра
Пошаговые фото рецепта
×