Творожные оладьи на рисовой муке с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- творог 9 % - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- джем "махеевъ" - 2 ст.л.
- мука рисовая - 100 гр.
- масло растительное - для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. В глубокую миску выложить творог и вбить яйца.
2. Добавить сахар и разрыхлитель для теста.
3. Добавить джем "махеевъ". Я использовала джем персик - манго. Он отлично сочетается с творогом. Перемешать.
4. Добавить рисовую муку и перемешать до однородного состояния без комочков.
5. Пожарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусно, легко замесить. просто готовить в мультипекаре и джем вкусный! Спасибо!