Омлет с помидорами (на сковороде)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезаем на кружочки.
Сковороду ставим на огонь и добавляем растительное масло.
Сковорода у меня диаметром 28 см.
Обжариваем помидоры с двух сторон.
Солим и перчим.
В отдельную чашу разбиваем 4 крупных яйца.
Добавляем соль и, по желанию, молотую сладкую паприку.
Тщательно всё перемешиваем вилкой.
Делаем средний огонь и заливаем помидоры яйцами.
Оставляем на 5-6 минут под крышкой.
Омлет с помидорами готов!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Омлет с помидорами на сковороде уместен в любое время суток. Воздушный, невесомый омлет с тушёными помидорами сделает ваш день! Нежное, тающее во рту, базовое блюдо на завтрак! Это блюдо, думаю, уже можно считать классикой. Рецепт очень простой и быстрый: буквально 10-12 минут и идеальный завтрак готов! Используя высокую сочетаемость яичной смеси и томатов со многими компонентами, можно менять рацион согласно вкусу и потребностям, и разнообразить блюдо, например, шпинатом, болгарским перцем, луком и т.д. и.т.п.