Домашняя шаурма по ленивому рецепту
Ингредиенты
- копченая грудка - 500 г
- лаваш армянский (по 200 г) - 2 шт.
- морковь по-корейски - 150 г
- перец болгарский - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- соль/перец
- майонез
- соус томатный
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим шаурму.
1. Копченую грудку нарезаю соломкой..
2. Болгарский перец нарезаю так же соломкой.
3. Так же нарезаю соломкой один свежий огурец.
4. Помидоры нарезаю соломкой.
5. Сверху добавляю морковь по-корейски.
Немного посолите и поперчите.
6. Добавляю немного соуса и майонеза по вкусу и все тщательно перемешиваю.
7. Лаваш нарезаю на три равные части.
Выкладываю начинку на лаваш и закручиваю шаурму.
8. Немного смазываю сковороду подсолнечным маслом и отправляю шаурму обжариваться с двух сторон до золотистого цвета.
Домашняя шаурма готова, приятного аппетита.