Баклажаны жареные с яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан почистить, что бы не было потом в блюде горечи.
Но есть баклажаны которые не дают горечь, тогда чистить не надо.
Нарезаем не сильно мелко баклажаны и заливаем их взбитым яйцом с майонезом и приправой.
Перемешиваем и оставляем хотя бы на часик постоять.
в сковороду наливаем масло и высыпаем наши баклажаны с яйцом.
Обжариваем на среднем огне около 5 минут постоянно помешивая и добавить измельченный чеснок.
Теперь накрываем крышкой и самый медленный огонь и до готовности баклажан.
В конце убрать крышку, огонь по больше, что бы подрумянились баклажаны.
Так же соль по вкусу в самом конце.
Вкусно как в холодном виде так и в горячем.
По вкусу многие думают что едят баклажаны с фаршем а не с яйцом.