Салат мимоза с горбушей горячего копчения
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме.
2. Смешать майонез и сладкий чили. Промазать слой картофеля.
3. Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки. Выложить в форму.
4. Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой. Выложить в форму. Соусом промазать слой салата.
5. Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами.
6. Натереть сыр. Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием.
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат «Мимоза» — нетленная классика русского стола, обязательный атрибут наших праздников. Предлагаю приготовить абсолютно новый вариант этого замечательного салата.