Картофельные драники с яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
Промойте и тщательно отожмите от жидкости.
Белки отделите от желтков.
В белки добавьте соль, хлопья чили, сыр и укроп.
Перемешайте.
Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте.
Яично-мучную смесь смешайте с картофелем.
Разогрейте растительное масло.
При помощи ложки аккуратно выложите картофельную массу, посередине сделайте небольшое углубление.
Обжаривайте драники 3-4 минуты, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 3-4 минут под закрытой крышкой.
Снова переверните драники, в серединку выложите желтки и готовьте до желаемой консистенции яйца.
Приятного аппетита!
Хороший рецепт драников, вкусные очень вышли в моём мультипекаре, делала на панелях квадраты, ели на ужин.