Печеночные оладьи от Кулинарная семья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавит яйца и муку.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешать.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи.
Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.
Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.
Оладушки печеночные готовы.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги