Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкой
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
4.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину - Режим «Суп/Тушение» 30 минут.
5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с ветчиной - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги