Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и колбасные изделия - Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с копчёностями - ГОТОВ !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком