Мясные мешочки с помидорами и моцареллой от Culinary way
Попробуйте мясные мешочки с помидорами и моцареллой! Свинина, помидоры, лук, чеснок, базилик и специи создадут незабываемый вкус. Быстро, вкусно, просто!
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите корейку солью, копченой паприкой и перцем со всех сторон.
Заверните в фольгу и положите в форму для выпечки.
Запекайте 1.5 часа в разогретой духовке до 200 градусов.
В сотейник выложите томатное пюре, соевый соус, соус чили, мед и сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый).
Натрите или пропустите через пресс чеснок.
Доведите соус до кипения.
Готовое мясо достаньте из фольги.
Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.
Посолите мясо между каждого кусочка.
Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.
Запекайте еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!