Куриный суп-пюре в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- лук — 150 г
- морковь - 150 г
- картофель — 400 г
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 1500 мл.
- соль - 3 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Режем средними кусочками - филе, картофель, лук и морковь.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу куриное филе - Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец - Режим «Тушение» 60 минут.
6. После окончания готовки - перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
7. Куриный суп-пюре - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги