Полевой суп с курицей — рецепт вкусного супа в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- пшено - 100 г
- лук - 150 г
- картофель - 300 г
- укроп - 15 г
- растительное масло - 30 мл
- вода - 1700 мл
- соль - 2.5 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Куриное филе и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
3. Отправляем в чашу масло плюс лук и куриное филе — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Готовим с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
5. Полевой суп с курицей - ГОТОВ !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Полевой суп это что такое хорошее...доброе....деревенское. Ах, да, и очень вкусное. Сегодня мы будем готовить одну из его версий, где вместо классического сальца, будет использоваться куриное филе. Вкус получается очень даже знакомый, но другой. Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день