Макаронник с фаршем и грибами
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями.
3. Отправляем в чашу масло, грибы и лук - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4.
Добавляем в чашу фарш - Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.
5. Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Паста" 15 минут.
6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. - Режим «Выпечка» 30 минут.
7. После окончания готовки дайте - 5-10 минут настояться.
Макаронник с фаршем и грибами - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет получить из самых обычных ингредиентов весьма интересное блюдо. А у многих на данное блюдо так вообще "Ностальгия" (например как у меня). Ингредиенты простые, рецепт не сложный - но блюдо крайне сытное и вкусное. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги