Творожные палочки от МурКатеринка
Ингредиенты
- творог домашний - 350 гр
- яйцо куриное - 1 ш.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 щепот.
- сода - 1/2 ч.л.
- мука (+ подсыпка, сколько уйдет) - 4 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске.
. Просеять муку.
Хорошо перемешать.
. Влажными руками сформировать колбаски.
Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять.
. Разрезать пополам.
. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
. Обжарить до золотистости с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Готовые творожные палочки подаём к столу!
Приятного аппетита!