Варенье из вишни с косточками с агар - агаром
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте вишню сахаром, доведите до кипения и проварите 20 минут.
Растворите агар в теплой воде, влейте к вишне, перемешайте и варите еще 3 минуты.
Закройте варенье в стерильные банки.
Остудите и храните в прохладном месте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги