Константин
Рейтинг активности: 0.065
Пол: Мужской
Регистрация: 19.10.2015 15:24
Последний визит: 23.07.2016 21:38
Террин с говяжьими колбасками и чатни из свеклы. тест-драйв с окраиной, праздничные блюда
говяжьи колбаски для жарки "окраина" - 4 шт
творожный сыр - 200 г
средняя свекла - 1 шт
зеленое яблоко - 0,5 шт
чеснок - 3 зубчика
вяленые помидоры - 1-2 шт.
кедровые орехи - 1 горсть
яйцо
маленький перец чили
семена фенхеля - 1-2 щепотки
зеленый лук - 2-3 пера
оливковое масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
яблочный уксус - 1 ч.л.
оливки - 5-6 шт. без косточек
соль
Каталог: Запеканка
555880 мин.413
говяжьи колбаски для жарки "окраина" - 4 шт
творожный сыр - 200 г
средняя свекла - 1 шт
зеленое яблоко - 0,5 шт
чеснок - 3 зубчика
вяленые помидоры - 1-2 шт.
кедровые орехи - 1 горсть
яйцо
маленький перец чили
семена фенхеля - 1-2 щепотки
зеленый лук - 2-3 пера
оливковое масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
яблочный уксус - 1 ч.л.
оливки - 5-6 шт. без косточек
соль
Инжир с ветчиной и фисташками с медовым соусом - тест драйв с окраиной, блюда за 15 минут.
ветчина "окраина" - 70 г
тонкокожая тыква - 70 г
свежий инжир - 4 шт
творожный сыр - 1 ст.л
чиабатта - 4 тонких ломтика
соленые фисташки - 1 горсть
айсберг - 2 листа салата
темный жидкий мед - 2 ч.л
паприка - 0,5 ч.л.
свежий перец чили - 0,5 см
веточка тимьяна
зубчик чеснока
сок лимона - 5-6 капель
оливковое масло - 5-6 ч.л
соль —
Каталог: Другие холодные закуски
528315 мин.233
ветчина "окраина" - 70 г
тонкокожая тыква - 70 г
свежий инжир - 4 шт
творожный сыр - 1 ст.л
чиабатта - 4 тонких ломтика
соленые фисташки - 1 горсть
айсберг - 2 листа салата
темный жидкий мед - 2 ч.л
паприка - 0,5 ч.л.
свежий перец чили - 0,5 см
веточка тимьяна
зубчик чеснока
сок лимона - 5-6 капель
оливковое масло - 5-6 ч.л
соль —
Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши
спелые груши - 2 шт
кокос - 0,5 шт
творожный сыр - 150 г
зеленый базилик - 5-6 листиков
лимон - 0,5 шт
мед - 2 ст.л.
граппа - 1-2 ст.л.
кунжут - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Каталог: Мороженое
7897120 мин.41010
спелые груши - 2 шт
кокос - 0,5 шт
творожный сыр - 150 г
зеленый базилик - 5-6 листиков
лимон - 0,5 шт
мед - 2 ст.л.
граппа - 1-2 ст.л.
кунжут - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)
перловая крупа - 100 г
охотничьи колбаски "окраина" - 3 шт
спелый томат
маленький красный чили перец
маленький кабачок - 0,5 шт
маленькая луковица
чеснок - 3 зубчика
тимьян - 2 ветки
петрушка - 2 ветки
растительное масло - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яблочный уксус - 1 ст.л.
щепотка хорошего шафрана
горсть маслин без косточек
черный перец и соль —
Каталог: Ризотто
888435 мин.235
перловая крупа - 100 г
охотничьи колбаски "окраина" - 3 шт
спелый томат
маленький красный чили перец
маленький кабачок - 0,5 шт
маленькая луковица
чеснок - 3 зубчика
тимьян - 2 ветки
петрушка - 2 ветки
растительное масло - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яблочный уксус - 1 ст.л.
щепотка хорошего шафрана
горсть маслин без косточек
черный перец и соль —
Тапас с испанской колбасой и острым перцем
чиабатта - 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" - 4 ломтика
маринованные корнишоны - 2 шт
средний перец чили - 1,4
маленькая красная луковица - 1 шт
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
густая сметана - 120 г
спелый томат
оливковое масло - 5 капель
зеленый или красный листовой салат - 4 листа
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Каталог: Бутерброды
982215 мин.246
чиабатта - 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" - 4 ломтика
маринованные корнишоны - 2 шт
средний перец чили - 1,4
маленькая красная луковица - 1 шт
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
густая сметана - 120 г
спелый томат
оливковое масло - 5 капель
зеленый или красный листовой салат - 4 листа
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Тарт с охотничьими колбасками и овечьим сыром
охотничьи колбаски - 4-5 шт
мука - 150 г
яйца - 2 шт
овечий мягкий сыр - 50 г
сливочное масло - 50 г
холодная вода - 1 ст.л
густая сметана - 150 г
небольшой перец чили - 0,5 шт
небольшая красная луковица
зеленый лук - 4-5 пера
чеснок - 2 зубчика
паприка - 1 ч.л.
порубленные листья розмарина - 1 ч.л.
соль - 2 щепотки
лимон - 0,5 шт
сахар - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
Каталог: Сосиски, сардельки
976050 мин.633
охотничьи колбаски - 4-5 шт
мука - 150 г
яйца - 2 шт
овечий мягкий сыр - 50 г
сливочное масло - 50 г
холодная вода - 1 ст.л
густая сметана - 150 г
небольшой перец чили - 0,5 шт
небольшая красная луковица
зеленый лук - 4-5 пера
чеснок - 2 зубчика
паприка - 1 ч.л.
порубленные листья розмарина - 1 ч.л.
соль - 2 щепотки
лимон - 0,5 шт
сахар - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день