Мясные гнёзда со сливочными грибами
Ингредиенты
- фарш - 600 г
- для фарша: лук, чеснок,яйцо,зелень,специи - .
- лук - 1-2 шт.
- сыр сливочный - 220 г
- шампиньоны - 300 г
- сыр твердый - 100 г
- помидор - 2 шт.
- майонез, соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, зелени и специй, не забудьте добавить 1 яйцо.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с добавлением масла, убрать с огня и добавить соль, перец и сливочный сыр, перемешать.
Сформировать из фарша шарики, сделать рюмкой углубление, в центр выложить сливочные грибы. Сверху прикрыть кружочком помидора, на помидор майонезную сеточку и запекать в духовке при 220С. Через 20 минут посыпать натертым на тёрке сыром и запечь до золотистой корочки.
Мясные гнёзда со сливочным сыром готовы!
Приятного аппетита!!!