Салат-закуска "царский рулет"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки.
То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет.
Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.
В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет.
Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги