Салат мимоза на праздничный стол
Ингредиенты
- рыбные консервы – 200 г
- отварной картофель – 2 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 50 г
- плавленый сырок сливочный – 1 шт. (90 г)
- майонез
- укроп для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консервы измельчить.
Отварной картофель, морковь и сливочное масло натереть на крупной терке.
Белки, желтки отварных яиц и плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Выложить слои салата в таком порядке: рыбные консервы, картофель, сливочное масло, морковь, плавленый сырок, белки и желтки.
Каждый слой смазать майонезом, кроме слоя сливочного масла.
Украсить салат как нравится.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день