Винегрет с секретом от IrinaCooking
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нужно очистить и нарезать кубиком: картофель и свеклу – средним, морковь и лук – мелким, капусту измельчить.
К свекле добавьте немного растительного масла, перед тем, как смешать ее с остальными овощами.
На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном нагреве обжарьте лук, через пару минут нагрев уменьшите и доведите лук до готовности или того состояния, какое вам нравится.
Добавьте к овошам, зеленый горошек, остывший лук вместе с маслом, соль, перец и, если есть желание лимонный сок или уксус.
Перемешайте и можно есть с селедкой, копченой скумбрией или просто так.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Все овощи нужно очистить и нарезать кубиком: картофель и свеклу – средним, морковь и лук – мелким, капусту измельчить.
- К свекле добавьте немного растительного масла, перед тем, как смешать ее с остальными овощами.
- На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном нагреве обжарьте лук, через пару минут нагрев уменьшите и доведите лук до готовности или того состояния, какое вам нравится.
- Добавьте к овошам, зеленый горошек, остывший лук вместе с маслом, соль, перец и, если есть желание лимонный сок или уксус.
Перемешайте и можно есть с селедкой, копченой скумбрией или просто так.