Салат с тунцом и огурцом за 15 минут
Ингредиенты
- консервированный тунец – 100 г
- свежие огурцы - 2 шт.
- отварные яйца – 2 шт.
- смесь трав
- оливковое масло – 2 ст.л.
- дижонская горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой.
Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
Затем выложить яйца.
Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника