Уха из карасей от Тана
Ингредиенты
- караси 10шт
- вода 2 л
- картофель мелкий 12шт
- лук репчатый 4шт -мелкий
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим огонь в мангале ,ставим котелок с водой на огонь . Чистим картофель и лук , а также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на куски, а кладем целым (чтобы вода в ухе была светлая , так как когда режем на куски картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля .
Затем добавляем соль ,душистый перец, лавровый лист и рыбу .После закипания варим 5-6 мин и убираем котелок с огня
Ставим на теплые кирпичи чтобы уха еще потомилась. Через 20 мин можно кушать ароматную, вкусную уху из карасей
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наловили на удочку небольших карасей и решили сварить уху на природе -уха получилась очень вкусная