Грибная курочка за 20 минут
Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- шампиньоны– 200-300 гр.
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- лук – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- сушеный чеснок - 1 щепотка
- приправа «итальянские травы» - 1 щепотка
- приправа из смеси перцев - 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте филе
2. Полукольцами нарежьте лук
3. Нарежьте некрупно шампиньоны
4. На разогретом растительном масле обжарьте лук
5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса
6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушите курицу и шампиньоны около 10 минут