Тефтели с картошкой от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – картофеля
- 500 гр. – мясного фарша
- 220 гр. – лука
- 140 гр. – моркови
- 120 гр. – болгарского перца
- 50 гр. – круглозерного риса
- смесь перцев
- черный молотый перец
- 160 мл. – воды
- соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рис зальем горячей водой и оставим на 5-10 минут.
Мелко порежем лук, перец, натрем на крупной терке морковь.
Для фрикаделек смешаем половину лука, фарш, рис, соль и черный перец.
В мультиварку выложим лук, морковь, перец, картофель, соль, смесь перцев, все перемешать.
Сверху выложить тефтели, залить водой и готовить 1 час.