Сочный стейк по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк свиной помыть, обсушить салфетками, и замариновать.
Натираем солью, чесноком.
Посыпаем розмарином, кориандром, мятой.
Обливаем соком апельсина и растительным маслом.
Добавляем аджику.
Все это проделываем с двух сторон.
Закрываем пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.
Далее обжариваем на раскаленной сковороде гриль (можно и на обычной).
По 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку на 20 минут t=200*С.
Достаем из духовки и не вынимания из фольги даем "отдохнуть" 10 минут.
Можно подавать с соусом и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Блюдо, которое можно заказать не только в ресторане, но и быстро приготовить в домашних условиях! Сочный, прожаренный и вкусный) Попробуйте и ВЫ!