Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Ингредиенты
- соевый соус 20 мл.
- петрушка 5 гр.
- креветки 10 шт.
- икра красная 50 гр.
- икра черная 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать
Видео рецепт
Дополнительная информация
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!