Банановые слойки
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
- банана 3 шт.
- сахара 1-1.5 ст.л.
- яйцо для смазки 1 шт.
- шоколада любого 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт примерно 6-7 мм.
Разрезать на полоски шириной примерно 2-2.5 см.
Бананы разрезать напополам.
Одной полоской обернуть половинку банана.
Так сделать все бананы.
Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом и сверху посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20-30 минут, до золотистого цвета.
Затем остудить и украсить растопленным шоколадом.