Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich
Ингредиенты
- говядина (голяшка) - 1,4 кг.
- курица домашняя (хребтовая часть) - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лист лавровый - 3-5 шт.
- соль
- перец душистый
- зелень петрушки - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.
В конце заправить холодец.
Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги