Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Ингредиенты
- говяжья ножка - 1400 г
- курица - 600 г
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- соль -
- душистый перец -
- лавровый лист - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
а где морковка ?
Я показывал в видео, что морковку можно положить в холодец, но я ее не люблю, поэтому не клал.
Не поняла: говяжья голяшка без кости? Как же это все застыло от одного куриного хребта? Я люблю холодец плотный, чтоб можно было резать ножом
прекрасно всё застыло, как Вы видели. Холодец получился плотный