Домашний суп-пюре в мультиварке
Ингредиенты
- 250 г картофеля
- 80 г лука
- 80 г моркови
- 200 г плавленого сыра
- 300 мл сливок 15%
- 800 мл воды
- смесь перцев
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить крупно порезанные овощи: лук, морковь, картофель, добавить 800 мл. воды и готовить на режиме «суп» 30 минут.
Готовые овощи достать, измельчить в пюре, добавить плавленый сыр, сливки, соль, специи, все хорошо перемешать.
Готовую смесь смешать с овощным бульоном и прокипятить на режиме «суп» 10-15 минут.
Чтобы масса не брызгалась, сверху установить корзину пароварки.
Перед подачей на стол добавить зелень, чеснок и сухарики.