Грибной суп в мультиварке от Marina Petrushenko
Приготовьте вкусный грибной суп в мультиварке из сухих или свежих грибов с картофелем, булгуром, луком, морковью, подсолнечным маслом и солью.

Ингредиенты
- 30 г сухих грибов (или 160 г свежих грибов)
- 300 г картофеля
- 80 г булгура
- 80 г лука
- 80 г моркови
- подсолнечное масло
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа холодной водой, потом мелко порезать).
После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1.7 л.
Горячей воды, готовить на режиме «суп» 40 минут.
Спасибо!