Брокколи в яйце
Ингредиенты
- яйца - 8 шт.
- брокколи - 450 г
- морковь - 130 г
- сыр тертый - 50 г
- молотые овсяные хлопья - 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи - морковь натереть на крупной терке, брокколи нарезать.
Овощи слегка обжарить на сковороде и остудить.
Сыр натереть.
Овсяные хлопья измельчить.
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, чесночный порошок, молотые овсяные хлопья и тертый сыр.
Обжаренные овощи смешать с яичной смесью.
Массу выложить на противень и запечь в духовке до готовности при температуре 180С (примерно 10 минут).
Готовую запеканку нарезать на порционные кусочки.