Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ингредиенты
- ветчина (нарезка) - 150-200 г
- сыр плавленый - 1 шт.
- морковь по-корейски - 20-30 г
- яйца - 2 шт.
- майонез - 1-2 ст.л.
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Плавленый сыр натереть из мелкой тёрке.
Предварительно сыр убрать в морозилку на 30-40 минут, чтобы удобнее было натереть на тёрке.
Морковь мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Переложить все ингредиенты в удобную посуду, добавить майонез и при желании ещё можно добавить черный перец.
Все хорошо перемешать.
На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку, свернуть в трубочку.
Рулетики хорошо держат форму, но можно их скрепить зубочисткой или шпажкой.
Приятного аппетита!