Щи #литкухня и #кулинар
Ингредиенты
- баранина — 0,7 кг.
- картофель — 2 шт.
- капуста — 1/2 небольшого кочана
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- зеленый горошек
- соленый огурец — 1 шт.
- масло растительное — для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим бульон на баранине до готовности.
Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. В бульоне варим картофель.
Когда он почти готов, добавляем капусту.
Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.
В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.
Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.
Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.
Все, наши щи готовы.
Сверху кладём кусочки мяса.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги