Сангрия, простейший рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать фрукты кружками вместе с кожурой сложить в кувшин.
2. Смешать в кувшине вино с водой, добавить сахар и тщательно перемешать.
3. Поставить напиток на 3-12 часов в холодильник.
Подать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Выводы:
К сангрии обычно подают блюда из нежирного мяса и рыбы.
Но в Испании её пьют без закуски, крепость это позволяет.
В зависимости от сезона можно брать любые имеющиеся фрукты, например, клубнику, абрикосы, персики. Чем больше разных фруктов вы добавите, тем лучше получится сангрия, в её вкусе появятся новые оттенки.