Запеченный батон с начинкой из колбасок гриль и шампиньонов #блюдосизюминкой
Ингредиенты
- батон - 2 шт.
- шампиньоны - 250 г
- лук - 1 головка
- колбаски для гриля - 200 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чесночные хлопья - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец ч/м
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- куриный бульон - 250 мл.
- тимьян - 1 ч.л.
- сыр - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут
Добавьте соль, перец и тимьян.
Перемешайте
В сковороду добавьте сливочное масло, лук и чесночные хлопья.
Готовьте 2-3 минуты
В это время нарежьте колбаски, выложите в сковороду с грибами и обжаривайте до золотистости
Добавьте муку и паприку.
Перемешайте
Влейте куриный бульон и доведите блюдо до кипения
Добавьте сметану и горчицу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты
У батона срежьте верхушку и выньте мякиш
Выложите начинку, сверху посыпьте сыром.
Запекайте 10 минут в разогретой до 200 С духовке
Приятного аппетита