Кабачки за 8 минут с кетчупом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня нет дачи, но есть много друзей.
Поэтому осенью всегда обилие кабачков.
Чистим, режем на брусочки кабачок.
Обжариваем на медленном огне 8 мин.
Смешиваем соевый соус, крахмал, сахар, кетчуп и измельченный чеснок вместе.
Выливаем в кабачки, схватывается и карамелизируется моментом, поэтому быстро перемешиваем.
И на тарелку выкладываем.
Дети даже едят, сдабривая кетчупом дополнительно.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги