Колбаски из кабачков и овсянки
Ингредиенты
- кабачки- 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- сыр твердый - 150 г
- овсяные хлопья - 7 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучек.
- сахар - 1 ст.л.
- соль
- растительное масло - 50 мл.
- мука пшеничная - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль.
Все хорошо перемешиваю.
. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день