Свинина по-французски
Ингредиенты
- свинина - 800 г
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- майонез или сметана
- чеснок - 2-3 зубца
- соль, специи
- растительное масло - 3-5 ст.л.
- сыр - 100-150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбейте и натрите специями без соли.
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом или сметаной, надавленным чесноком и солью.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
Уложите мясо на противень, сверху выложите жаренный лук, затем картофельную массу.
Запекайте в разогретой духовке.
За 5-10 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.
Дополнительная информация
Мяско шакарнейшее!!! Просто тает во рту!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
modistka
Ответить29.08.2012 12:23
Только без майонеза
Ириша
Ответить30.08.2012 02:30
Ну да
chef
Ответить29.08.2012 15:45
Нечто новое в мире французской кулинарии - натёртый картофель в тандеме с майонезом (сметаной?). Французы схватились за сердце от такого мяса
sweta1
Ответить29.08.2012 22:18
боюсь,французы отказались бы даже попробовать это "блюдо по-французски"......
татьяна
Ответить29.08.2012 21:03
Это что-то типа мяса под драником по вкусу?
Ксения19
Ответить29.08.2012 23:26
Интересно, почему все блюда с названием "по - французски " всегда подразумевают запекание чего - либо под майонезом..?
Ириша
Ответить30.08.2012 02:33
Я не знаю отказались французы или нет. Но точно знаю, что моей семье и мне это мясо по нраву.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги