Свинина по-царски
Ингредиенты
- свинина -800 г
- чеснок - 3 зуб.
- грецкие орехи - 3 ст.л.
- соленый или маринованный огурец - 2 шт.
- укроп - 1 пуч.
- петрушка - 1 пуч.
- соль
- перец
- майонез - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины нарезать пластиками и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Затем обжарить мясо на растительном масле до полуготовности.
Обжаренное мясо выложить в форму.
Приготовить соус: смешать измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок и маринованный огурец, а также нарезанную зелень.
Все это заправить майонезом и выложить соус на мясо.
Поставить в духовку и запекать при температуре 220 градусов 20-30 минут.
Блюдо готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такой сытный ужин для мужа покорит его сразу! Эту вкусноту можно приготовить на обед или ужин. Свинина в духовке получается очень нежной и сытной.