Пенне с овощами
Ингредиенты
- 140-160 гр. пенне ригате
- 2 маленьких цукини
- 1 средний болгарский перец
- 1 очищенный зубок чеснока
- 50 гр. отварной моркови бэйби
- 15 помидоров черри
- 1 ч.л. каперсов, консервированных в соли
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.
В это время приготовить овощи.
Порезать цукини и перец полосочками, сложить в отдельную миску.
Посолить.
В сковороде разогреть оливковое масло и спассеровать в нем чеснок.
Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цукини и перец. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне.
Примерно минут 10-15.
Поперчить овощи и добавить каперсы.
Сразу же убрать сковороду с огня.
Смешать овощи с готовой пастой и подавать.
Приятного аппетита!