Варенье из ирги в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Иргу помыть.
Пропустить через мясорубку.
Выложить полученную массу в чашу.
Добавить сахар, воду (чтобы варенье не пригорело), перемешать.
Готовить в программе "Каша" 1 час.
По окончании режима разлить варенье по банкам и закрыть крышками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Иргу перебрать
2. Помыть
3. Пропустить через мясорубку
5. Добавить сахар
6. Добавить воду
7. Перемешать
8. После окончания режима открываем крышку мультиварки...
9. Любуемся на результат
×
Дополнительная информация
Варенье получается очень вкусное, зимой может употребляться как самостоятельное блюдо, так и применяться в выпечке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Надежда
Ответить14.08.2013 19:30
Ой и люблю я эту ягодку - вкус детства!!! Мммммм!
Elena Lapina
Ответить14.08.2013 20:47
Надежда, полностью с Вами согласна! Очень вкусное варенье получилось!
M@rin@
Ответить15.08.2013 19:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как и сколько варить перепелиные яйцаСалаты из капусты: быстрые и простые рецептыКак приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусный салат с тунцомОкрошка на айране и минералкеТолстые блины на сметане с персиком и мёдом #пушкинкулинар