Фаршированные грибы в беконе от Александра Васильева
Ингредиенты
- бекон - 300 гр.
- грибы шампиньоны - 6 шт.
- твердый сыр - 50 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У грибов, аккуратно удалите ножки.
Грибные ножки мелко нашинкуйте.
То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки.
Посолите по вкусу
Сыр натрите на овощетерке.
Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут.