Скоростные чебуреки
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку - это важно, оно быстро подсыхает).
Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды.
Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой.
В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью и чесноком - тоже очень вкусно!).
Складываем пополам (стараясь точно попасть кончик на кончик).
Пролепляем сначала пальцами, потом вилкой.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Пошаговые фото рецепта
×
Отличные чебуреки! Мне тоже нравятся такие чебуреки из готового теста, вкусные, хрустящие!!!
Спасибо, Аля! Я скептически относилась к покупному тесту, попробовала чебуреки в гостях у мамы, и ооочень понравились они мне, а самый большой плюс - 14 чебуреков за 10 минут...
С детства чебуреки не ел Пора возобновлять эту славную традицию. Спасибо за рецепт
Какие хрустящие!
Ага, там немного крахмала в составе, из-за него оч хрустящие
Очень аппетитные чебуреки!
Хороши чебуреки!!!